Автоматический станок IntelPack-7 Z-pro

Автоматический резательно-рилевочный  станок  IntelPack-7 Zpro

Продвинутая модель станка с ЧПУ для резки картонных коробок позволяет создавать до 100 различных типов картонных коробок в соответствии с Вашими потребностями, обрабатывая бесконечный (Z-картон) или листовой гофрокартон  с минимальными отходами и максимальной эффективностью.

Используя автоматический резательно-рилевочный  станок для производства картонных коробок, Вы получите именно ту упаковку, которая Вам необходима – оптимальной формы, с высокой степенью унификации и минимальными затратами на единицу продукции.

Благодаря использованию системы считывания штрих-кода станок может быть легко интегрирован в производственную ERP-систему, интегрированный принтер для печати этикеток позволяет сразу же производить маркировку упаковки.

В модели IntelPack-7 Z-pro специально разработанные и полностью автоматически настраиваемые режуще-рилевочные агрегаты предоставляют пользователям возможность производить более широкий ассортимент коробок, а также изготавливать по 2 коробки различных  размеров одновременно.

Станок обеспечивает возможность работы с двух-, трех- и пятислойным гофрокартоном толщиной 2 – 7 мм с профилями типов F-E-B-C-FE-EB–EC–BC.